検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0002392298図書一般498.55/セカ90/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品照射

人名 世界保健機関/編
人名ヨミ セカイ ホケン キカン
出版者・発行者 光琳
出版年月 1989.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品照射
サブタイトル 食品の安全性の保持及び向上のための技術
タイトルヨミ ショクヒン ショウシャ
サブタイトルヨミ ショクヒン ノ アンゼンセイ ノ ホジ オヨビ コウジョウ ノ タメ ノ ギジュツ
人名 世界保健機関/編   国連食糧農業機関/編   林 徹/訳
人名ヨミ セカイ ホケン キカン コクレン ショクリョウ ノウギョウ キカン ハヤシ トオル
出版者・発行者 光琳
出版者・発行者等ヨミ コウリン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1989.5
ページ数または枚数・巻数 86p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 4-7712-8909-3
注記 原タイトル:Food irradiation
注記 文献:p51〜56
分類記号 498.54
件名 放射線殺菌食品保存法
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010120412



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

世界保健機関 国連食糧農業機関 林 徹
放射線殺菌 食品保存法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。