検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0001832377図書一般498.55/40/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品の化学

人名 中野 政弘/著
人名ヨミ ナカノ マサヒロ
出版者・発行者 大日本図書
出版年月 1979


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品の化学
シリーズ名 産業化学シリーズ
タイトルヨミ ショクヒン ノ カガク
シリーズ名ヨミ サンギョウ カガク シリーズ
人名 中野 政弘/著   津坂 伸幸/著
人名ヨミ ナカノ マサヒロ ツサカ ノブユキ
版次 新版
出版者・発行者 大日本図書
出版者・発行者等ヨミ ダイニッポン トショ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1979
ページ数または枚数・巻数 215p
大きさ 22cm
価格 ¥2300
分類記号 498.53
件名 食品化学
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010109958



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.53 498.53
食品化学
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。