蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0001832153 | 図書一般 | 498.55/36/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品の安全とは何か
|
人名 |
国民生活センター/編
|
人名ヨミ |
コクミン セイカツ センター |
出版者・発行者 |
至誠堂
|
出版年月 |
1974 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品の安全とは何か |
シリーズ名 |
至誠堂新書 |
タイトルヨミ |
ショクヒン ノ アンゼン トワ ナニカ |
シリーズ名ヨミ |
シセイドウ シンショ |
人名 |
国民生活センター/編
|
人名ヨミ |
コクミン セイカツ センター |
出版者・発行者 |
至誠堂
|
出版者・発行者等ヨミ |
シセイドウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1974 |
ページ数または枚数・巻数 |
278p |
大きさ |
18cm |
価格 |
850円 |
注記 |
第1回消費生活相談員専門研修講座(昭和48年2月)のうちから技術講義を編集したもの 執筆者:谷村顕雄〔等〕 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
食品衛生
|
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010109937 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる