検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0001832153図書一般498.55/36/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品の安全とは何か

人名 国民生活センター/編
人名ヨミ コクミン セイカツ センター
出版者・発行者 至誠堂
出版年月 1974


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品の安全とは何か
シリーズ名 至誠堂新書
タイトルヨミ ショクヒン ノ アンゼン トワ ナニカ
シリーズ名ヨミ シセイドウ シンショ
人名 国民生活センター/編
人名ヨミ コクミン セイカツ センター
出版者・発行者 至誠堂
出版者・発行者等ヨミ シセイドウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1974
ページ数または枚数・巻数 278p
大きさ 18cm
価格 850円
注記 第1回消費生活相談員専門研修講座(昭和48年2月)のうちから技術講義を編集したもの 執筆者:谷村顕雄〔等〕
分類記号 498.55
件名 食品衛生
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010109937



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

国民生活センター
食品衛生
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。