検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0001802826図書一般596/170/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食と料理の世界史

人名 ケイティ・ステュワート/著
人名ヨミ ステュアート*ケーティ
出版者・発行者 学生社
出版年月 1981.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食と料理の世界史
サブタイトル 各時代・各国の代表的料理111種付
タイトルヨミ ショク ト リョウリ ノ セカイシ
サブタイトルヨミ カクジダイ カッコク ノ ダイヒョウテキ リョウリ ヒャクジュウイッシュ ツキ
人名 ケイティ・ステュワート/著   木村 尚三郎/監訳
人名ヨミ ステュアート*ケーティ キムラ ショウサブロウ
出版者・発行者 学生社
出版者・発行者等ヨミ ガクセイシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1981.12
ページ数または枚数・巻数 415p
大きさ 22cm
価格 ¥4700
注記 原書名:Cooking and eating
分類記号 596
件名 料理-歴史
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010107698



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ケイティ・ステュワート 木村 尚三郎
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。