蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0001323047 | 図書一般 | 365/10/6 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
生活学 第6冊
|
人名 |
日本生活学会/編著
|
人名ヨミ |
ニホン セイカツ ガッカイ |
出版者・発行者 |
ドメス出版
|
出版年月 |
1980.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
生活学 第6冊 |
タイトルヨミ |
セイカツガク 6 |
人名 |
日本生活学会/編著
|
人名ヨミ |
ニホン セイカツ ガッカイ |
出版者・発行者 |
ドメス出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ドメスシュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1980.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
292p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3000 |
分類記号 |
365
|
件名 |
生活
|
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010066739 |
目次
内容細目
-
日本文化の中央と地方
-
米山 俊直
-
“まつり”の社会的構成2
-
松平 誠
-
東京区部における児童の校外生活
-
小川 信子
-
煮ることと蒸すこと
-
梶島 邦江
-
加工食品使用につながる食情報接触行動について
-
宮本 常一
-
生活の中の食行動
-
磯田 厚子
-
台所空間の変遷
-
足立 己幸
-
日本における生活意識と人間性の関係1
-
森 雅央
-
現代日本人の季節感覚
-
鈴木 秀人
-
人間行動システムと社会システム
-
山口 昌伴
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる