蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0000318709 | 図書一般 | 498.55/59A/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
2 |
0000843102 | 図書一般 | 498.55/59/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品衛生の考え方 |
サブタイトル |
添加物の安全性 |
シリーズ名 |
NHKブックス |
シリーズ番号 |
104 |
タイトルヨミ |
ショクヒン エイセイ ノ カンガエカタ |
サブタイトルヨミ |
テンカブツ ノ アンゼンセイ |
シリーズ名ヨミ |
エヌエイチケー ブックス |
シリーズ番号ヨミ |
010400 |
人名 |
柳沢 文徳/著
|
人名ヨミ |
ヤナギサワ フミヨシ |
出版者・発行者 |
日本放送出版協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッポンホウソウシュッパンキョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1969 |
ページ数または枚数・巻数 |
252p,15p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥600 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
|
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010016457 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる